tol | Дата: Воскресенье, 14.05.2017, 15:53 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Награды: 0
| Поп-королева Лана Дель Рей известна кроме музыки сильным сценическим образом. Классическая Лана Дель Рей — это томные взгляды, длинные ногти, рыжие локоны, американский флаг и ощущение легкой меланхолии. В недавнем интервью для британского Elle певица поделилась, что устала от образа дивы и песен о несчастной любви. Лана хочет быть собой и перестать интриговать аудиторию. «Сценический образ во многом меня сформировал. Но я стала старше и изменилась. Я хочу выглядеть взрослее, найти новые опоры в жизни. Все, что вдохновляло меня раньше, больше не влияет на мое творчество. Сейчас я могу выступать в джинсах, даже без репетиций», = говорит Лана. /из Интернета/
Lana Del Rey – Midnight Fantasies (2017)
Исполнитель: Lana Del Rey Альбом: Midnight Fantasies Год выпуска: 2017 Страна: USA Жанр: Pop Формат: MP3 Качество: 320 kbps Количество треков: 13 Продолжительность: 00:44:18 Размер архива: 106 мб
Содержание: 01. Paris 02. Beautiful Player (feat. Starz) 03. TV In Black & White 04. Resistance 05. The Man I Love 06. The Meaning of Words (Interlude) 07. Queen of Disaster 08. Back To Tha Basics 09. Summer Wine (feat. Nightmare Boy) 10. Hollywood's Dead 11. Ridin' (feat. A$AP Rocky) 12. You Can Be The Boss 13. Meet Me In The Pale Moonlight
Ссылка для скачивания: Доступно только для пользователей
|
|
| |