tol | Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 14:18 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Награды: 0
| Куку Шанель - Полубелая-получерная (2013)
Исполнитель: Куку Шанель Альбом: Полубелая-получерная Год выпуска: 2013 Жанр: Шансон Формат: MP3 Качество: 320 kbps Количество треков: 24 Размер архива: 220 мб Язык релиза: украинский/русский
Содержание:
Диск 1 01. 35 вecнa 02. A чи вapтo 03. Bip йoму! 04. Я тeбe... 05. Tapaкaни 06. Mapiя 07. Eкшн 08. Miг-29 09. Cумнa я булa 10. Жeтeмнo 11. Haйбiльшa твoя пoмилкa 12. Koлиcкoвa
Диск 2 01. Пoлубeлaя-пoлучepнaя 02. Пecня o cчacтьe 03. Tocкa пo пpинцaм 04. Heбeca нaд cтoлицaми 05. You kill me 06. Eдинoглacнo 07. Paccтaвaтьcя нужнo пpocтo 08. Tы и я 09. Джoнни Дeпп 10. Haигpaлиcь 11. Hac нeт 12. Шкoльницa
Комментарий к релизу: Дебютный (и сразу двойной - из 24-х песен!) альбом киевской группы.
«Куку-Шанель» – авторский проект солистки, музыкального фольклориста Марии Кудрявцевой. А еще Мария поет в фольклорном ансамбле «Божичи» и проектах Олега Скрипки — «Лэ Гранд Оркестр» и «Сапоги из Бугая». Длительное время она занималась сбором и записью песен, которые передавались только из уст в уста. С «Куку-Шанель» все иначе. Этот проект - лирико-иронические песни на тексты «сетевых» поэтов. Это воплощение давней мечты артистки – облечь глубокие, нетривиальные стихотворения в тонкие и душевные мелодии. «Куку-Шанель» – это «chanson» в настоящем, первобытном, негрубом смысле этого слова. Эта музыка - как хорошее вино с ностальгически знакомым привкусом. Пить залпом не рекомендуется. После откупоривания стоит надышаться ароматом...
Ссылка для скачивания: Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал tol - Вторник, 07.03.2017, 13:20 |
|
| |