АНЕКДОТЫ
| |
Igor(B) | Дата: Пятница, 12.11.2010, 15:50 | Сообщение # 1 |
Сержант
Награды: 1
| Каждый муж недоволен тем, как тратит деньги его жена и правительство. Разница только в том, что он не боится открыто ругать правительство. - Скажите, а правда, что вы - гомосексуалист? - Ну, в некотором роде... - Активный или пассивный? - Нейтральный! - А как это? - Ну, я никого не трахаю, и меня ничего не е*ёт! Жена - мужу: - Милый, мне надо срочно вставить два золотых зуба! - Угу. Один сверху, второй снизу - и запаять! Люблю девушек с длинными ногами! Не успеешь раздеться - она тут как тут, уже за пивом сгоняла! - Как вода? Холодная?! Мужик зашёл только по колено: - Не знаю, сейчас термометр замочу - тогда скажу...
|
|
| |
Kerl | Дата: Вторник, 23.11.2010, 23:07 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Награды: 0
| Укpаинский колхозник темным вечеpом возвpащается со смены и издали видит свою хату в огне. Сpывается с места, забегает в гоpящий дом, и сpазу за печь - искать сало. Откуда-то из дыма - голос жены: - Дети, Михайло! Дети!!! - Сало спасай, дуpа! Будет сало - будут дети!!! ...................................................................................... Темно. Hочь. Идет женщина по доpожке. Слева забоp, за ним стpойка. Спpава - пустыpь. Тут сзади голос: - Стой! Стала. - Hагибайся! Нагнулась. Мужик пpиноpавливается. Женщина спpашивает: - Колготки снять? - Hафиг мне твои колготки. Мне чеpез забоp пеpелезть.
|
|
| |
Нехресть | Дата: Среда, 22.12.2010, 20:07 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| И по вере Вашей дастся Вам ....................................................................................................................................... ....................... Умирает сатанист и как ему и положено попадает в Ад. Ведут его черти мимо котлов где когото варят, мимо сковород где грешники жарятся. Видит как когото живцом пилят, другого живым едят. Приводят черти сатаниста к огромнным железным воротам из которых торчат шипы и осколки костей, а из-за ворот жуткий вой слышится. Бедняга от страха сознание теряет (был бы живой, неприменно бы от страха помер бы). Тут ворота распахиваются и видит он столы накрытые, пиво, водка, закуси не меряно, музыва "сатаник мэтэл" орёт. Народ, кто за столами сидит, кто в ближайших кустиках с девочками. Чёрт сатанисту и говорит: "Заходи, это Ад для сатанистов" Сатанист учёрта спрашивает показывая назад: "А то, сзади?" А то, ДЛЯ ХРИСТИАН. Отвечает ему чёрт.
|
|
| |
Нехресть | Дата: Четверг, 23.12.2010, 21:09 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Папа римский умер - попадает в честилище. Смотрит - Петр занят, ну он и пошел в рай сам. Тут Петр его окликнул, мол, куда это ты?! Папа ему - "В рай.." -а кто тебе сказал, что ты в рай идешь?! -ну как же, я Папа римский, наместник Бога на земле.. -Кто?! -Папа... наместник.. -Ниче непонимаю - говорит Петр - ща пойду у Бога спрошу че за хрень.. Приходит, спрашивает, толкуют они, тут Исус идет: -Мужики, говорит, че случилось? Ему обьясняют -Пойду сам у него спрошу-говорит. Возвращается - ржет, плачет катается от смеха... -Что случилось?! - говорят -А помните я 2000 лет назад рыболовецкий кружок на Земле создал? -Ну.. -До сих пор существует!!!)))) Послала Королева Дартаньяна и трёх мушкетёров на Урал за солью, соль там йодированная - полезная. Подъезжают они к Киеву, через мост стоит охрана - Три Богатыря. Мушкетёр: -Пропустите! - мы выполняем задание нашей Королевы! Богатырь в ответ: -Какой Королевы? У нас нету Королев. Ты хоть представся - кто ты? Мушкетёр: -Что?! - вы меня не пропустите? Богатырь: -Без этого не пропущу. Дартаньян тут же подбегает, бросает перчатку, подходит к Илья-Муромцу и напротив сердца мелом рисует крестик. Илья-Муромец поворачивается к Добрыне: -Добрыня это что он изобразил? Тот говорит: Бросил перчатку - то есть вызвал тебя на поединок, а мелом поставил крестик - указал место, куда будет колоть тебя шпагой. -Ну теперь понял, Алёша подай мою любимую булаву и посыпь их всех мелом... НОВОЕ СРЕДСТВО ОТ "МУЖСКОГО БЕЗСИЛИЯ" - ТРИ БОГАТЫРЯ!!! p.s.: ТРИ - ЭТО ГЛАГОЛ... БЕГУТ ОТ БЕЛОГВАРДЕЙЦЕВ ВАСИЛИЙ ИВАНОВИЧ И ПЕТЬКА. БЕЛЫЕ УЖЕ ВОТ-ВОТ ДОГОНЯТ. НО, СЛАВА БОГУ, НА КРАЮ ХУТОРА ПОПАДАЕТСЯ ИМ РАЗВАЛИНА-ХИБАРА, А ВО ДВОРЕ ПУСТАЯ СОБАЧЬЯ БУДКА И ШКУРА СОБАКИ. ВАСИЛИЙ ИВАНОВИЧ СПРЯТАЛСЯ В БУДКУ, А ПЕТЬКЕ НИЧЕГО БОЛЬШЕ НЕ ОСТАВАЛОСЬ, КАК НАПЯЛИТЬ НА СЕБЯ СОБАЧЬЮ ШКУРУ И ПРИКИНУТЬСЯ СОБАЧКОЙ. БЕЛЫЕ ОСТАНОВИЛИСЬ ПЕРЕКУРИТЬ. ОДИН РЕШИЛ ПОКОРМИТЬ СОБАЧКУ САХАРКОМ - БРОСАЕТ КУСОЧКИ, А СОБАЧКА ПРЫГАЕТ И НА ЛЕТУ ХРУМАЕТ САХАР. БЕЛЫЕ КАТЯТСЯ СО-СМЕХУ... ЕЩЁ БРОСАЮТ - СОБАЧКА ПОДПРЫГИВАЕТ И ДЕЛАЯ КУЛЬБИТЫ ХРУМАЕТ И ХРУМАЕТ САХАРОК - БЕЛЫЕ ОТ СМЕХА НЕ МОГУТ ПОДНЯТЬСЯ С ЗЕМЛИ))))))...... ВЕСЬ САХАР ВЫКОРМИЛИ, НАСМЕЯЛИСЬ И ПОЕХАЛИ ДАЛЬШЕ... ИЗ БУДКИ С ДИКИМ ХОХОТОМ ВЫВАЛИВАЕТСЯ ВАСИЛИЙ ИВАНОВИЧ.)))))... ПЕТЬКА СПРАШИВАЕТ: - ЧТО ,БЛИН, СМЕШНО?!! - НЕ ТО СЛОВО!!! ТЫ Ж ,ПРИДУРОК, ШКУРУ ЗАДОМ-НАПЕРЁД ОДЕЛ...
|
|
| |
Нехресть | Дата: Четверг, 23.12.2010, 21:12 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| На Том Свете у ворот Рая встретились батюшка и водитель маршрутки. Открывается дверь и водителя с почестями провожают в Рай, а батюшке предлагают подождать, мол документы еще не готовы. Батюшка возмущается : Я всю жизнь отдал церкви! ему отвечают: у тебя в церкви все спали, а у него в маршрутке все молились Самая жуткая примета, если в пятницу, 13-го, на твоих глазах баба пустым ведром разбила зеркало, споткнувшись о чёрную кошку, перебегавшую тебе дорогу! Молодой бродячий бочковой помойный кот спрашивает у матёрого кота, у которого хозяин - жрец славянской общины: - Ты понимаешь русский язык? - Да уж научился за долгую жизнь... - А о чём песня "Чёрный кот"? - Думаю, о том, как нецелесообразно жить иноплеменцу среди русских язычников. Из записок Бога: - Вчера создал атеистов. Бросаю пить.
|
|
| |
Igor(B) | Дата: Суббота, 08.01.2011, 19:11 | Сообщение # 6 |
Сержант
Награды: 1
| Выйдя из дверей душного метро, я села в полупустую маршрутку. Рядом со мной оказался мужчина: шляпа, очки, портфель, бородка а-ля Ленин, в общем, все атрибуты русского интеллигента в полном комплекте наличествуют. У мужчины мелодично зазвонил мобильник, он взял трубку: Алло! Думаю, все представляют, какое это мучение слушать в маршрутке чужой разговор. Как правило, он развивается по одной схеме: Ты где? А?! Плохо слышно! Я в маршрутке! В маршрутке, говорю! Что?! Нет, еду на работу! НА РАБОТУ! Что? А ты где?! И весь салон вынужден слушать эту ересь, деликатно отводя глаза. Но на этот раз получилось по-другому. Во-первых, маршрутка еще не тронулась с места, поэтому мужчина говорил спокойным голосом. А во-вторых, и я, и остальные пассажиры затаили дыхание, боясь пропустить мимо ушей хоть слово. Не волнуйтесь, расскажите подробнее, произнес мужчина. И давно это у вас?.. Оргазмы бывают?.. А часто?.. Извините, это происходит только с мужем или?.. И сколько у вас любовников? Трое?.. Да. Да. На слове "любовники" сухощавая дама, сидевшая напротив, выразительно подняла брови. Мужчина невозмутимо продолжил: Альтернативные варианты пробовали? Ну, я имею в виду оральный или анальный секс. Да. Да. Нет, групповой пробовать, наверное, не стоит. Нет, не рекомендую. Ну,что я могу вам посоветовать? Только одно обратитесь к сексопатологу. А сейчас вы ошиблись номером. Взрыв хохота сотряс маршрутку. Я и не заметила, как в приподнятом настроении доехала до нужной остановки.
|
|
| |
|