| |
Главная » 2011 » Январь » 11
Изготовление ножей. Практическое руководство. |
|
Изготовление ножей. Практическое руководство. Лучшие ножовщики мира познавали свое ремесло методом проб и ошибок. Обретение опыта давалось им кровью, потом и слезами, и все потому, что не было хорошего иллюстрированного пособия, дающего полный — от А до Я — поэтапный курс создания ножа, меча или, скажем, боевого топора. Не было... до сих пор! Но теперь такая книга существует. И она у вас в руках. Начинающие ножовщики, преданные поклонники острой стали, коллекционеры и просто любители, это — книга вашей мечты! Над главами этой книги работали одни из самых знаменитых ножовщиков мира: Вейн Годдард, Аллен Элишвиц, Рик Данкерли, Дон Фогг, Р.Дж. Мартин, Джо Шиласки и Джо Льюис Йенсен. Лучшему восприятию текста вам поспособствуют более 400 иллюстраций, демонстрирующих процесс поэтапного создания того или иного ножа. Эта книга должна находиться в библиотеке любого ножовщика! Наслаждайтесь и будьте внимательны!
|
Казан, мангал и другие мужские удовольствия |
|
Казан, мангал и другие мужские удовольствия Stalic явился к нам из всемирной Сети. Вот уже больше пяти лет, как он — что называется, "гуру" русского гастрономического интернета, звезда и легенда самых популярных кулинарных сайтов и форумов. На самом деле за псевдонимом Stalic скрывается живой человек: его зовут Сталик Ханкишиев, и живет он в Узбекистане, причем даже не в столичном Ташкенте, а в уютной, патриархальной Фергане. И никогда не скажешь, что в этом человеке — столько страсти, столько веселого, бурлящего жизнелюбия. Сталик — совершеннейший самоучка, блистательный дилетант, но он действительно потрясающе готовит, замечательно об этой своей готовке пишет и совершенно умопомрачительно фотографирует то, что получается. Его книга — ни в коем случае не сборник рецептов узбекской кухни, не путеводитель по кухне среднеазиатской или даже, шире, по кухне восточной. Это приглашение взглянуть на мир глазами увлеченного, талантливого и щедрого человека, которому довелось проникнуть в древнюю и прекрасную культуру, напоенную ароматами таких разных стран и обогащенную традициями таких разных народов. Эта кухня яркая, пряная, веселая, изысканная, и в то же время простая. Такая, каков сам Сталик, и какова его "жизненная философия".
|
50-ка лучших лучших рецептов народов мира |
|
50-ка лучших лучших рецептов народов мира Лучшее собрание. Серия из 28 книг "50-ка лучших рецептов народов мира", 1400 Рецептов.
|
|
|
|
Приветствуем! | |
Мы рады Вас видеть:
Гость
Вы с нами?, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
Статистика | |
Присутствуют всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 Зарегистрировано: 94973 Новых сегодня: 0 Новых вчера: 0 Новых за неделю: 1 Новых за месяц: 5 |
|