Золотая энциклопедия кулинарного наслаждения
Ценители и знатоки кулинарии всегда считали приготовление пищи искусством. Необходимы настоящий талант и вдохновение, чтобы создатъ блюдо, достойное гурмана.
В книгу вошли рецепты, которые порадуют истинных ценителей кулинарного искусства. Лучшие закуски, первые и вторые блюда, мучные изделия порадуют вас и восхитят ваших гостей.
Авторы книги: Волкова В.А
Название книги: Золотая энциклопедия кулинарного наслаждения
Издательство: АП<<Днепропетровская книжная типография>>
Год выпуска: 2006
Количество страниц: 305
Язык: Русский
Формат: DJVU
Размер файла: 7,5 MB, 3% восстановления
No Pass
Приятного аппетита