Гриль. Несложно и вкусно
Вечеринка с грилем - это летняя романтика. Только еще разводя огонь, вы начинаете предвкушать удовольствие от еды...
Из дальнейших подробных описаний вы узнаете, на что вам нужно обратить внимание, а также как правильно подготовить ингредиенты, замариновать, нанизать, скатать рулет или завернуть в фольгу. Лучшие блюда из мяса, рыбы, птицы или овощей, приготовленные на гриле, должны сопровождать вас в течение всего лета. Готовить на гриле — просто!
Много отличных идей для гриля: Мясо на косточке; Грудинка в глазури; Мясо по-балкански с чесночным творогом; Фаршированные свиные и телячьи котлеты; Пестрые шампуры; Жаркое на вертеле; Форель с травами и под соусом из хрена; Рулет и колбаски на палочках; Сельдь в горчичной корочке; Цыпленок с шалфеем и томатной подливкой; Бараньи котлеты с лимоном; Разные овощи; Фаршированный перец паприка; Марципановые яблоки.
Название книги: Гриль. Несложно и вкусно
Автор: А. Грюнер
Издательство: M, Оникс
Год выпуска: 1997
Язык: Русский
Формат: .PDF, (36 стр.)
Размер файла: 1,2 MB, 5% восстановления
No Pass
Всем удачи и приятного аппетита