ГлавнаяMUSIC-STORE Регистрация

Вход

| RSSПятница, 19.04.2024, 04:24
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: SERJ  
Форум » Общение » Кулинария » "Слойка к пиву"
"Слойка к пиву"
SERJДата: Понедельник, 19.10.2009, 08:06 | Сообщение # 1
Подполковник
Группа: Друзья
Сообщений: 628
Награды: 3
"Слойка к пиву"
Парное мясо режем тонкими крупными кусками поперек волокон. Отбиваем с двух сторон, солим, перчим и складываем кусок пополам (солью и перцем внутрь), снова отбиваем (немного, чтоб слиплось).
Режем репчатый лук кругами и раскладываем на тарелку, солим (равномерно весь, но не очень много).
На разогретую чугунную сковороду кладем сливочное масло. Обжариваем мясо с обеих сторон до зарумянивания.
За это время лук выделяет сок. Складываем лук между двумя кусками жареного мяса, а сверху тонкий ломтик ржаного хлеба, пропитанный остатками масла со сковородки.
К получившимся "правильным" бутербродам рекомендую большое количество пива (лучше темного) или полусладкое красное вино.
 
НехрестьДата: Четверг, 23.12.2010, 17:45 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 6
Награды: 0
angry Серж, щас возьму паспорт к аэрогрилю и ты у меня слюной захлебнёшся angry
 
Форум » Общение » Кулинария » "Слойка к пиву"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Нас Сегодня Посетили
,

Статистика Форума
Последнии Темы Читаемые Темы Самые Активные Новые Пользователи

The 44s

(0)

Gotthard

(36)

borler

(2659 Постов)

SERJ

(628 Постов)

Bolik

(465 Постов)

Nord12

(316 Постов)

igoryok63

(232 Постов)

tol

(171 Постов)

bytok

(131 Постов)

AIR

(113 Постов)

Totenkopf

(103 Постов)

rasta

(79 Постов)

rtaletgufo

(12.04.2024)

ltaletzoex

(11.04.2024)

ftaletyrhy

(08.04.2024)

Geraldviepe

(03.04.2024)

Peterwek

(02.03.2024)

stalettbtw

(29.02.2024)

EmagsPedearerve

(27.02.2024)

PinUz241P

(17.02.2024)

giannino1

(08.02.2024)

Alexstudio

(02.02.2024)

Music-Store © 2008-2024