SERJ | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 08:06 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Группа: Друзья
Сообщений: 628
Награды: 3
| "Слойка к пиву" Парное мясо режем тонкими крупными кусками поперек волокон. Отбиваем с двух сторон, солим, перчим и складываем кусок пополам (солью и перцем внутрь), снова отбиваем (немного, чтоб слиплось). Режем репчатый лук кругами и раскладываем на тарелку, солим (равномерно весь, но не очень много). На разогретую чугунную сковороду кладем сливочное масло. Обжариваем мясо с обеих сторон до зарумянивания. За это время лук выделяет сок. Складываем лук между двумя кусками жареного мяса, а сверху тонкий ломтик ржаного хлеба, пропитанный остатками масла со сковородки. К получившимся "правильным" бутербродам рекомендую большое количество пива (лучше темного) или полусладкое красное вино.
|
|
| |
Нехресть | Дата: Четверг, 23.12.2010, 17:45 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 6
Награды: 0
| Серж, щас возьму паспорт к аэрогрилю и ты у меня слюной захлебнёшся
|
|
| |